Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

火箭领袖非强盗或无赖 林吉祥:没想过逃离大马-世界上最高的楼

火箭领袖非强盗或无赖 林吉祥:没想过逃离大马

古纳瑟卡兰(中,抱孩子中)重获自由;林吉祥(右起)等人也到法庭迎接。

“我在槟城机场等候前往吉隆坡的班机,以出席古纳瑟卡兰今天的法庭审讯,而逃离马来西亚的问题从未出现在我的脑海中。”

“试想想曾经支持盗贼统治政权10年的人,现在却声称为了廉洁的马来西亚,自己是绝不容忍腐败的先锋队?”

他也有感而发地表示,第14届全国大选的“拯救马来西亚”任务仍然非常有效且相关,因为马来西亚不想再次成为全球盗贼统治国家,甚至更糟的是,成为拥有最恶劣特质的恶人国家,并在政府中实行欺诈、专横和腐败。

民主行动党资深领袖林吉祥指出,逃离马来西亚的想法从未出现在任何行动党领袖的脑海中,因为他们不是小偷、强盗或无赖。

“有人试图通过组建后门政府来发动政变,背叛希望联盟为新马来西亚所做的承诺并使之无效。这是在违背大马选民于2018年5月9日第14届全国大选中做出的决定。”

火箭领袖非强盗或无赖 林吉祥:没想过逃离大马

事实上,他指逃离马来西亚的想法,从未出现在任何行动党领袖的脑海中,因为他们不是小偷、强盗或无赖,而是有奉献精神和爱国的马来西亚人民,并希望终止马来西亚走向失败、流氓和盗贼统治国家的道路。

林吉祥也指出,行动党今天将举行紧急中央执行委员会会议,讨论马来西亚异常的政治演变。

林吉祥是针对周日(23日)社交媒体上广为流传的帖子《吉祥被发现现身机场,是要逃跑吗? 》,并附有他在机场的照片,如是回应。

林吉祥在槟机场等候班机的照片,早前在网上乱传。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|历史故事|历史故事|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|诸葛亮之墓